essa folhinha marca quais são nossas opções veganas.
Bistro


toasts
BRIOCHE, PÃO LOW CARB,
INTEGRAL VEGANO.
que tal um drink?
GIN | SUCO VERDE | GELO
GOLDEN | 28
GIN | GOLDEN JUICE | GELO
GENGIBRE & MEL | 28
WHISKY | GENGIBRE | LIMÃO | MEL
*agrada mesmo quem não ama whisky!
MELANCIA E HORTELÃ | 28
GIN | MELANCIA| HORTELÃ
CERVEJA | 18
KONA BIG WAVE
ROSÉ GELADINHO
GARZON PINOT ROSÉ | 160
FALERNIA | 100
*TAÇA FALERNIA ROSÉ: 30
smoothies
PIATAYA | LEITE VEGETAL | BANANA | GENGIBRE
LEITE VEGETAL | BANANA | COCO | CANELA
PROTEINA DE VANILLA | CROCANTE DE AMENDOIM
MANGA | MARACUJÁ | ABACAXI
ÁGUA DE COCO | GENGIBRE | HORTELÃ
bowls
AÇAI ORGÂNICO | BANANA | MEL OU MELAÇO
*servido com: frutas e granola
saladas
BETERRABA & CABRA | 35
BETERRABA | QUEIJO DE CABRA | LARANJA
FOLHAS E MOLHO CÍTRICO
KALE | ESPINAFRE | ABÓBORA | CASTANHA
AVOCADO | MAÇÃ | MOLHO TRUFADO
pratps
*pratos de 12h às 15h
KALE | HOMMUS ROSA | AVOCADO | OVO POCHÊ
ARROZ NEGRO | ABÓBORA ASSADA
*troque o ovo por cogumelos e o bowl se torna vegano.
BUDA BOWL | 40
KALE | ESPINAFRE | ABÓBORA | CASTANHA
AVOCADO | MAÇÃ | MOLHO TRUFADO
GRÃO DE BICO | QUEIJO VEGANO | TOMATE
AZEITONA PRETA | CEBOLA CARAMELIZADA
*de sexta à domingo
sobremesas
COOKIE | SORVETE DE PAÇOCA
CHOCOLATE | CARAMELO | BISCOITO
BOLO LOW CARB | 25
BOLO DE AMÊNDOAS TOSTADO | DOCE DE LEITE
FRUTAS VERMELHAS
AVO & EGG | 25
WHISKY | GENGIBRE | LIMÃO | MEL
*acrescente: COGUMELOS + 5 |
OU TROQUE O OVO POR COGUMELOS
MEL & CABRA | 25
PÃO INTEGRAL | MEL| QUEIJO DE CABRA | UVA
PÃO INTEGRAL | HOMMUS ROSA | KALE | AVOCADO
REQUEIJÃO DE RASPA | 15
BRIOCHE | REQUEIJÃO DE RASPA
*acrescente: OVO FRITO +5 | BANANA GRELHADA + 3
CROISSANT RECHEADO | 35.
RÚCULA | OVO | REQUEIJÃO DE RASPA
acredite: o melhor croissant que você já comeu!
*de sexta à domingo, apenas 20 unidades por semana
bebidas
GREEN JUICE | 16
SUCO DE ABACAXI, MAÇÃ, AIPO E GENGIBRE
PRENSADO A FRIO
GOLDEN JUICE | 16
SUCO DE CÚRCUMA, MAÇÃ, LIMÃO, CARDAMOMO
E CANELA PRENSADO A FRIO
KOMBUCHA K HAPPY | 18
ÁGUA COM GÁS E SEM | 7
CAFÉ ESPECIAL COADO | 7
fotos dos nossos pratos
@BISTRONAMAH